2019年廊坊市区金悦小区、惠民小区二期限价商品房第三轮退出房源选房方案

发布时间:2019-02-15阅读次数:4973


根据《廊坊市区2018年限价商品房摇号销售实施方案》有关规定,现将2019年廊坊市区金悦小区、惠民小区二期限价商品房第三轮退出房源选房方案通知如下:

一、备选家庭

参加市区2018年度限价商品房电脑公开摇号中按备选顺序号轮候的家庭。

二、退出房源

中号家庭自愿放弃购买的房源为金悦小区6号楼1单元903室。

三、办理时间及地点

办理时间定于2月18日—22日(双休日除外),准购手续办理地点在金桥大厦1楼106房间,购房手续办理地点在金桥大厦7楼712房间。

四、手续办理原则

1)通知办理手续的家庭按照规定时间到场,现场签订《限价商品房选房确认书》,领取《限价商品房准购通知书》。

2)按备选顺序号从小到大顺序选房原则。备选家庭按照备选顺序号从小到大顺序在限价商品房退出房源中进行选房。

3)提前通知原则。对限价商品房退出的房源在网站上进行公示,备选家庭可了解退出房源信息,可到金桥开发公司了解户型、朝向等情况。提前3--4天将有专人电话通知备选家庭选房日期和携带的相关证明材料。

4)选定房源不能更改原则。对选定的房源现场签订《限价商品房选房确认书》、《限价商品房准购通知书》,一经签署,不得更改,可办理放弃手续。

5)限期不选视同放弃原则。因备选家庭原因,选房期内到场但不选房或未到场参与选房的备选家庭,视同自动放弃,取消选房资格。因电话变更或其他原因联系不到的备选家庭,将通过网上发公告的方式进行告知,最终无法按照时限进行选房的备选家庭视同自动放弃,取消选房资格。

五、注意事项

1、本次手续办理将提前3-4天进行电话通知,预留电话发生变更的家庭,请本人于2月15日前持本人身份证到金桥大厦1楼106房间变更登记。

2、手续办理需要申请人本人携带身份证、户口页、户口首页、婚姻证明等材料原件及复印件各一份进行办理。委托、代办不予受理。

廊坊市经济房限价房管理中心

2019年2月14日